★★★★☆
3.0 étoiles sur 5 de 858 notations client
2013-01-01
The Anatomy of Life & Energy in Agriculture - de Arden B. Andersen (Author)
Details The Anatomy of Life & Energy in Agriculture
Les données ci-dessous répertorie des données communes sur The Anatomy of Life & Energy in Agriculture
Le Titre Du Fichier | The Anatomy of Life & Energy in Agriculture |
Publié Le | 2013-01-01 |
Traducteur | Brendyn Manika |
Numéro de Pages | 311 Pages |
La taille du fichier | 44.03 MB |
Langage | Français et Anglais |
Éditeur | J. Q. Preble |
ISBN-10 | 8720370743-MFJ |
Type de e-Book | PDF EPub AMZ AZW PNG |
Écrivain | Arden B. Andersen |
ISBN-13 | 675-2456846551-MGY |
Nom de Fichier | The-Anatomy-of-Life-&-Energy-in-Agriculture.pdf |
Télécharger The Anatomy of Life & Energy in Agriculture Livre PDF Gratuit
Agriculture en France et dans le monde Page daccueil agriculture cultivation élevage terres agricoles lagriculture moderne engrais pulvérisation pêche moissonneuse 20122017
Profitez des vidéos et de la musique que vous aimez mettez en ligne des contenus originaux et partagezles avec vos amis vos proches et le monde entier
Découvrez et achetez Agriculture and environmental change temporal and spatial dimensions paper Livraison en Europe à 1 centime seulement
Selon Eurostat l’agriculture représente environ 10 des émissions totales de gaz à effet de serre dans l’UE28 hors puits de carbone ce qui correspond à 4706 millions de tonnes d’équivalent CO2 2012 Les émissions agricoles sont principalement liées à la fertilisation des sols agricoles à la fermentation entérique des ruminants et à leurs déjections stockage épandage
Lagriculture bio cest bon pour les abeilles Une étude menée en France montre que lagriculture bio permettait de diminuer le déclin des abeilles domestiques
Une agriculture qui a du sens et qui pose le vivant comme moteur de la production doit être construite alors Ver de Terre Production dans le cadre de ses activités de diffusion des savoirs
CarlssonKanyama A Pipping Ekström M and Shanahan H 2003 “Food and life cycle energy inputs consequences of diet and ways to increase efficiency” Ecological Economics 44 293307 Coley Goodliffe E and Macdiarmid J 1998 “ The embodied energy of food the role of diet” Energy Policy 26 455459