★★★★☆
3.3 étoiles sur 5 de 951 avis
La bonne cuisine Corse - de Christiane Schapira (Cartonné) (Author)
Details La bonne cuisine Corse
Le paragraphe suivant contient les détails de base du La bonne cuisine Corse
Le Titre Du Livre | La bonne cuisine Corse |
Date de publication | |
Traducteur | Afia Sula |
Chiffre de Pages | 263 Pages |
La taille du fichier | 30.49 MB |
Langage | Français et Anglais |
Éditeur | Peter Owen Publishers |
ISBN-10 | 4982493218-FHG |
Type de Livre | AMZ ePub PDF LOG STW |
Écrivain | Christiane Schapira (Cartonné) |
Digital ISBN | 713-8387608198-FXJ |
Nom de Fichier | La-bonne-cuisine-Corse.pdf |
Télécharger La bonne cuisine Corse Livre PDF Gratuit
La bonne cuisine corse Christiane Schapira Solar Des milliers de livres avec la livraison chez vous en 1 jour ou en magasin avec 5 de réduction
Le saviezvous La Corse est la région de France qui possède le plus grand nombre d’appellations d’origine contrôlée Une diversité de saveurs à découvrir dans cette soixantaine de la matière première est comme le cochon qui avant d’être débité en « prisutti » et « figatelli » vit des jours
La bonne cuisine corse MarieJosé Luciani Kristel Riethmuller Glénat Des milliers de livres avec la livraison chez vous en 1 jour ou en magasin avec 5 de réduction
Ici la matière première est libre Libre comme le cochon qui avant dêtre débité en prisutti et figatelli vit des jours heureux de porc trotteur dans ses montagnes en se nourrissant de glands de racines et de châtaignes
Noté 005 Retrouvez La Bonne cuisine corse et des millions de livres en stock sur Achetez neuf ou doccasion
Avant lessor du tourisme la Corse rude et sauvage ne pouvait compter que sur des ressources assez maigres châtaignes vignobles porcs chèvres Des modestes produits de leur élevage et de leur pêche les Corses ont pourtant su tirer le ma
Ici la matière première est libre Libre comme le cochon qui avant dêtre débité en prisutti et figatelli vit des jours heureux de porc trotteur dans ses montagnes en se nourrissant de glands de racines et de châtaignes