★★★★☆
3.2 étoiles sur 5 de 267 commentaires client
La Cuisine du Comté de Nice / Gastronomie / Recettes / Cuisine Régionale / Provence - de Jacques Medecin / 9782260000259 / 2260000258 / Il y a une trentaine d'années, personne ou presque ne savait qu'existait une gastronomie typiquement niçoise. Aujourd'hui elle est mise à l'honneur, , extrêmement diversifiée et dont les bienfaits pour la santé sont reconnus par les diététiciens. On y retrouve tous les légumes du soleil car il s'agit d'une cuisine riche en couleurs et en saveurs, courgettes, tomates, poivrons, fenouil, etc. - et surtout les ingrédients vedettes de la cuisine méditerranéenne - les herbes aromatiques, l'ail et l'huile d'olive. aubergines (Relié) (Author)
Details La Cuisine du Comté de Nice / Gastronomie / Recettes / Cuisine Régionale / Provence
Le tableau ci-dessous montre les détails communes relatives aux La Cuisine du Comté de Nice / Gastronomie / Recettes / Cuisine Régionale / Provence
Le Titre Du Livre | La Cuisine du Comté de Nice / Gastronomie / Recettes / Cuisine Régionale / Provence |
Date de publication | |
Traducteur | Gwydion Tabasum |
Nombre de Pages | 914 Pages |
Taille du fichier | 22.83 MB |
Langage | Français & Anglais |
Éditeur | Peace Hill Press |
ISBN-10 | 9003780036-BMB |
Type de eBook | EPub AMZ PDF DOCM OTT |
Créateur | Jacques Medecin / 9782260000259 / 2260000258 / Il y a une trentaine d'années, personne ou presque ne savait qu'existait une gastronomie typiquement niçoise. Aujourd'hui elle est mise à l'honneur, , extrêmement diversifiée et dont les bienfaits pour la santé sont reconnus par les diététiciens. On y retrouve tous les légumes du soleil car il s'agit d'une cuisine riche en couleurs et en saveurs, courgettes, tomates, poivrons, fenouil, etc. - et surtout les ingrédients vedettes de la cuisine méditerranéenne - les herbes aromatiques, l'ail et l'huile d'olive. aubergines (Relié) |
ISBN-13 | 646-6345795954-CYC |
Nom de Fichier | La-Cuisine-du-Comté-de-Nice--Gastronomie--Recettes--Cuisine-Régionale--Provence.pdf |
Télécharger La Cuisine du Comté de Nice / Gastronomie / Recettes / Cuisine Régionale / Provence Livre PDF Gratuit
La gastronomie du comté de Nice s’inspire de la cuisine provençale et de celle de la Ligurie Elle a de très nombreuses spécialités Elle a de très nombreuses spécialités La bagna cauda
Un éventail de recettes qui met à lhonneur les principes et les saveurs de cette cuisine variée en y a une trentaine dannées personne ou presque ne savait quexistait une gastronomie typiquement niçoise
Ce petit carnet de recettes sent bon le terroir Il dévoile les meilleures recettes de notre région à la gastronomie si riche Aline Faury a rassemblé dans ces pages 32 recettes de cuisine parmi les plus typiques de notre terroir
Les recettes incontournables du patrimoine culinaire de Provence Auteur aux Editions OuestFrance de Aimer la cuisine de Provence et des Meilleures recettes de Provence Christian Etienne puise de son restaurant à Avignon linspiration
La cuisine de Provence sent bon le soleil et les produits de la mer Amoureux de cette gastronomie régionale Régal vous propose sa sélection dans laquelle vous pourrez piocher la recette provençale de votre choix
Un éventail de recettes qui met à lhonneur les principes et les saveurs de cette cuisine variée en couleurs Il y a une trentaine dannées personne ou presque ne savait quexistait une gastronomie typiquement niçoise
région PACA Recettes de cuisine de ProvenceAlpesCôte dAzur cuisine provençale